您当前的位置:华夏家居网365bet官网 888正文

下雪了楼顶拆违后变裸盖的居民楼咋办了

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-08 作者:责任编辑NO。许安怡0216

近来,咱们报导了“南岗区十字街84号的秀丽小区B栋楼顶防水层与保温层被违建者损坏,但违建撤除后顶楼居民生活受必定的影响”一事。该报导引起了南岗区分外的注重,现在现已安排有关部门对该栋楼楼顶进行修正。

据南岗区城管局执法局相关负责人介绍,现在,施工部队现已进驻秀丽小区B栋楼楼顶,开端对楼顶残留的巨型石块等修建废物进行整理。因为违建者曾在楼顶遗留了许多大型石材,且分量巨大,整理需求动用吊车等大型机械将之从8楼楼顶吊下来。现在,楼顶修建废物根本整理结束。下一步,施行工程人员将对楼顶的保温层和防水层进行全面康复。

因为现在气候一天比一天冷,为了加速工期,施行工程人员24小时施工,整个楼顶约820平方米的修正工程估计在一周内完结。

这位负责人介绍,为了保证居民生活不受影响,温暖过冬,南岗区政府敏捷执行市委市政府相关指示要求,第一时间安排有关部门赶在气候大冷之前对楼顶进行修正。依据相关法规,此次违建的拆违和其形成的丢失等相关费用应由违建者承当。现在,公安机关现已对该处违建形成的楼顶破损事情打开查询。待终究查询定论出来后,将由相关违建职责人承当相应费用和职责。

来历:哈尔滨新闻网

记者:霍亮

修改:刘铖

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?