您当前的位置:华夏家居网365bet官网 888正文

面积不行一半客厅下沉1米往下偷点空间两层改成三层小高楼了

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-07 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

90平的空间想要规划一个三层小高楼,这无疑便是一个难题,但这对小夫妻却做到了,刚拿到这套房子时它只满意两层的高度,假如想要添加第三层,这无疑就会添加每个空间的压抑感,最终决定将客厅的一半空间下沉1米,在楼梯的下方规划一个下沉式的厨房。

一进门便是客厅,并没有玄关,而客厅里由于下沉了一部分空间,面积也不是很大,业主扔掉了沙发挑选了比较节约空间的细脚长凳。对面的背景墙还挺有意思的,底部悬空了30cm规划成了窗户,这样通风作用和采光作用都还不错。

通往下沉式厨房的楼梯是水泥现浇的,踏步下面用来放几个抽屉刚刚好,还能添加家里的收纳空间。

从这个视点能够正常的看到家里一楼形成了一个错层规划,尽管厨房是在楼梯下面,但由于是下沉式,倒显得宽阔了许多。地形比较矮,所以家里放了许多生物矿石来吸收水分,防止下雨天太湿润。

一字型橱柜+岛台规划,满意小两口的日常日子是彻底没问题的,橱柜动线很合理,大理石台面整理起来也很便利。

橱柜对面的岛台其实也是家里的餐厅,它下面不但有储物柜,两头还能折叠,直接翻开就能够变成一个超大的餐桌,左面还有一个抽拉式小桌,不需要时直接推进去,一点也不占空间。

咱们我们能够看到在通往二楼楼梯转角的方位有两个房间,规划成书房或者是儿童房如同都还不错啊。

卧室里最喜欢的便是那扇大落地窗了,阳光洒进来看着就很舒畅,要说这儿最特别的是什么,非这张床莫属了,由于它下面还躲藏了四个大抽屉,这下卧室里的收纳空间不必愁了。

卫生间里的空间仍是挺小的,连干湿别离都没做,淋浴房周围的地面上铺了一行鹅卵石,听说这样有利于排水,不知道有没有作用,下次我也来试试!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?