您当前的位置:华夏家居网365bet官网 888正文

玄武房产上门为困难集体办公房租金减免

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-06 作者:责任编辑NO。姜敏0568

扬子晚报网11月6日讯(通讯员 葛建宁 汤茹 记者 董婉愉)为减轻困难家庭的压力,连日来,南京市玄武区房产运营公司党总支安排党员上门,为他们处理2020年度直管公房租金减免手续。

据介绍,玄武区房产运营公司梅园分公司直管公房1601户,享用政府租金减免的有510户。依照常规,每年11月开端,这些家庭需要到分公司处理租金减免审阅手续,年轻人还好,而离退休老人和举动不变的残疾人此刻都感觉到出门困难和上下楼的压力。考虑到这些困难集体的详细情况,玄武区房产运营公司梅园分公司党支部的党员,决议使用业余时间上门为我们供给亲情服务。

家住锁金六村23幢109室的鲁世银67岁,仍是一个茕居日子的瞎子,梅园分公司党支部党员自动打电话给老鲁,并带上厚厚的减免台账上门处理。他们先后来到雍园、桃源新村、竺桥、梅园新村等26户家庭上门处理。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?